售前咨詢:4000888724           域名實名 / 網站備案
遼寧超前云

「 超前云 」是「 超乾股份有限公司 」旗下專業云計算品牌!為行業企業客戶提供專業的云計算解決方案,目前已覆蓋遼寧省!服務熱線:4000888724

LNDX-0型

價格:¥  73 / 月 (沈陽電信線路)


超前云 - 企業云計算方案專家!

超前云遼寧云服務器(ECS) LNDX-0型

價格:73元 / 月

資源:沈陽電信

配置:CPU:1核 / 內存:1GB / 硬盤:0GB / 帶寬:1M

周期:月付 / 季付 / 年付

星級:★ ★ ★ ★

說明:請先注冊超乾ID

本站購買   淘寶購買

    

  購買之前請仔細閱讀以下注意事項:

① 服務器在備案之前,80、8080、443等端口是不開放的,web方式訪問不能直接使用IP。

② 在其他服務商做過備案的,必須先做備案接入才能開放80、8080、443端口,沒有所謂“白名單”方式。

③ 不支持所謂“掃暴”“派克斯”,每臺服務器都是固定IP地址,非ADLS撥號方式。

④ 服務器下單開通需要40分鐘以上,如果遇到資源池資源不足的情況,可能會延后1-2個工作日。

⑤ 服務器IP地址為隨機分配,不可以指定;有時候新分配的IP段可能從民間IP數據查詢是異地的,一般30天左右會更新。

⑥ 本站購買時如果提示“您購買的產品并不存在!”證明資源池已經飽和,不能新開了,待運營商資源擴容后再次購買。

⑦ 淘寶購買時如果顯示“頁面不存在”或者“寶貝下架”證明資源池已經飽和,不能新開了,待運營商資源擴容后再次購買。

⑧ 法律所禁止的內容一律不允許存放在服務器當中,一旦發現,關停主機,余額不退。

⑨ 涉及版權內容請謹慎放置,一旦版權方投訴,關停主機,余額不退。

 

關注微信
哪种刮刮乐中奖率最高